В Волгограде коммерсанту грозит 2 года тюрьмы за «налоговые тайны»

prokuratura-obl В Волгограде коммерсанту грозит 2 года тюрьмы за «налоговые тайны»

 

Руководителю организации, которая занимается ремонтов судов, грозит до двух лет лишения свободы. По данным ИА Волгоград News фактический директор компании обвиняется к уклонении от уплаты налогов. В отношении него возбуждено уголовное дело, которое получило обвинительное заключение, оформленное прокуратурой области.

читайте также

В пресс-службе надзорного органа региона прокомментировали: в период со второго квартала 2016 года по 2 квартал 2017-го сумма неуплаченных налогов на добавленную стоимость составила около восьми миллионов рублей. При этом следственные органы учли включение в декларации заведомо ложных сведений о выполнении ремонтных работ тремя субподрядными организациями.

В рамках проводимых правоохранительными органами проверок выяснилось, что фактически все работы выполнялись физическими лицами, в связи с чем основания для возмещения налога на добавленную стоимость отсутствовали.

читайте также

Свою вину в содеянном бизнесмен признал полностью. Он заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судопроизводства. Уголовное дело направлено прокуратурой региона для рассмотрения по существу в Красноармейский районный суд Волгограда.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?