bolshped Вор случайно столкнулся с потерпевшей волгоградкой в отделе полиции

 

Сразу под две статьи Уголовного кодекса попал житель республики Азербайджан. Он пришел в отдел полиции в Тракторозаводском районе накануне. Правоохранителям 38-летний мужчина заявил, что его обокрали неизвестные. Они похитили паспорт, в обложке которого он хранил тридцать тысяч рублей. Деньги он заработал на сезонных работах.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу городского Управления МВД России, пока потерпевший писал заявление, в райотдел пришла 35-летняя женщина. Стражам порядка жительница Спартановки сообщила о том, что сдала квартиру малознакомому мужчине. Когда она вернулась в жилище, заметила, что квартиранта нет. Он не заплатил за проживание и прихватил с собой стиральную машинку и телевизор.

Оба посетителя столкнулись в коридоре отдела. Волгоградка опознала в заявившем о краже паспорта своего квартиранта. Мужчина не стал отпираться и во всем сознался. Он рассказал, как собрался уехать к родным, но денег на билет у него не было. Тогда он украл имущество из съемной квартиры и сдал его в скупку. Недостающие девять тысяч рублей он занял у знакомых, оставив им в залог паспорт.

читайте также

Однако подозреваемый понял, что без документов ему билет не купить и решил выдумать историю о краже. В отношении гостя региона возбудили уголовное дело по факту кражи. Также решается вопрос о возбуждении дела по статье «Заведомо ложный донос».

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?