minrecidj На юге Волгограда поймали маньяка-рецедивиста, нападавшего на женщин

 

Сотрудники полиции Красноармейского района города задержали местного жителя, который подозревается в нападении на женщин. По данным ИА Волгоград News за ним может числиться до десятка эпизодов по примерно одному и тому же сценарию: он поджидал своих жертв в темных переулках или в подъезде и угрожал ножом или избивал их.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по области прокомментировали: обращения в полицию о нападениях стали поступать в ноябре текущего года. Сразу три заявления приняли полицейские от жительниц Красноармейского района. Они рассказывали одинаковые истории: поздно вечером возле подъездов домов их поджидал незнакомец, который угрожал ножом и избивал.

В двух случаях 17-летние девушки смогли дать отпор злоумышленнику. Третья жертва маньяка серьезно пострадала, 37-летняя женщина с ножевыми ранениями была доставлена в больницу. Каждая из потерпевших во всех случаях описала полицейским схожие приметы нападавшего. Задержать подозреваемого злоумышленника удалось накануне.

читайте также

Им оказался 33-летний волгоградец, который буквально в феврале текущего года освободился из мест лишения свободы и до этого был неоднократно судим за разбои и угон. Мужчина сознался в содеянном и находится под стражей. В отношении него возбуждены сразу три уголовных дела- «Побои», «Угроза убийством», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?