zanapavto Самарца посадили на 7,5 лет за нападение на покупателя его авто

 

Сегодня Дзержинский районный суд вынес приговор в отношении 34-летнего жителя Самары. Ильсур Самигуллин признан виновным в разбое, совершенном вместе с сообщником в крупном размере. Для совершения преступления он применил предмет, используемый в качестве оружия. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, злодеяние было совершено утром 25 января этого года.

читайте также

Возле дома на улице Космонавтов обвиняемый встретился с покупателем своего автомобиля. До этого он разместил соответствующее объявление на одном из сайтов. Самигуллин пришел на сделку не один, прихватил с собой товарища. Вместе с ним он решил ограбить потенциального покупателя, а машину оставить при себе.

Потерпевший осмотрел автомобиль и передал злоумышленнику деньги в сумме 465 тысяч рублей. Когда мужчина вышел из салона для составления договора купли-продажи, Самигуллин с напарником брызнули ему в лицо перцовым спреем и скрылись на проданном автомобиле с места происшествия.

читайте также

Вину в содеянном житель Самары так и не признал. Его приговорили к семи с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд над его сообщником еще впереди.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?