izblub Волгоградец из ревности избил любовника жены

 

Ревность стала причиной того, что ближайшие десять лет житель Волгограда может провести в исправительной колонии. По данным ИА Волгоград News 35-летний горожанин жестоко избил молодого мужчину, узнав, что он состоит в любовной связи с его супругой. В пресс-службе регионального Главка прокомментировали: поздним вечером в одну из больниц областного центра был доставлен 30-летний мужчина.

читайте также

Медики диагностировали у него многочисленные ушибы и тяжелую травму головы. Поскольку увечья носили явный криминальный характер, врачи сообщили о поступившем пациенте сотрудникам правоохранительных органов. Полицейские выяснили, что пострадавшего избил 35-летний волгоградец, житель Тракторозаводского района.

Его удалось задержать в ходе операции совместно с инспекторами ДПС на трассе в Быковском районе, в то время, когда он на автомашине своего родственника пытался покинуть Волгоград. Задержанный сознался в своем поступке, рассказав, что узнал о связи жены с мужчиной.

читайте также

Он назначил сопернику встречу, во время которой жестокого избил любовника супруги. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?