podozrkrajak Волгоградец воровал аккумуляторы ради еды

 

Жителю Жирновского района Волгоградской области грозит два года лишения свободы. ИА Волгоград News сообщает, что 38-летний мужчина попался на краже аккумуляторов и против него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ – «Совершение кражи – тайного хищения чужого имущества».

читайте также

В пресс- службе главного управления МВД России по области прокомментировали: еще в сентябре в отделение полиции обратился 55-летний житель Камышина. Мужчина пожаловался, что неизвестный похитил два аккумулятора с автокрана «Ульяновец МКТ-125», который был припаркован возле стройплощадки на территории одного из посёлков Жирновского района.

Заявитель посчитал, что материальный ущерб превысил тридцать тысяч рублей. Полицейские провели ряд оперативно-разыскных мероприятий, во время которых смогли установить личность предполагаемого вора. Накануне он был задержан и им оказался 38-летний местный житель.

читайте также

Задержанный не стал отпираться и сознался в содеянном. Мужчина пояснил стражам порядка, что похищенные аккумуляторы он продал, а на вырученные деньги купил себе еды и спиртное.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?