ishribakova В Волгограде ищут пропавшего Андрея Рыбакова

 

В Волгограде волонтеры, добровольцы и сотрудники полиции ищут бесследно пропавшего 23-летнего жителя областного центра Андрея Рыбакова. Корреспондент ИА Волгоград News узнал, что молодой человек 23 октября текущего года ушел из своего дома в Кировском районе и по сей день о его местонахождении ничего не известно.

читайте также

Родственники и близкие пропавшего Андрея не теряют надежды, считая, что с парнем не могло случиться ничего плохого, даже не смотря на статус, который он оставил на своей страничке в социальной сети перед исчезновением: «Просто простите». Волонтеры размещают в соцсетях и на различных форумах фотографии Андрея Рыбакова с описанием его внешности и особых примет.

Ему на вид 23-25 лет, рост около 187 сантиметров, крепкого телосложения, волосы серые, глаза голубые. Особыми приметами считаются шрам от операции на лбу справа, татуировка на груди. В день исчезновения Андрей был одет в черную куртку, синее трико, черные кроссовки, у него была серая шапка.

читайте также

Волгоградцев просят обратить внимание на снимок исчезнувшего молодого человека, и если кому что-либо известно о его местонахождении — сообщить в любое отделение полиции.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?