persnegperprob В Волгограде первый снег спровоцировал «пробки»

 

Первый снег не только радует волгоградцев, но и огорчает. В социальных сетях и на различных форумах уже появились посты жителей региона о том, что дороги нуждаются в срочной расчистке и что первый снегопад спровоцировал появление «пробок» на автотрассе. В популярном паблике волгоградцы жалуются на заторы, которые образовались в нескольких районах областного центра.

читайте также

В эти минуты на юге Волгограда в районе Тулака устраняются последствия дорожно-транспортного происшествия возле тоннеля, по свидетельствам очевидцев авария произошла из-за скользкого участка дороги, на трассе образовалась большая автомобильная пробка. Еще одна - на улице Автомобилистов. Здесь движение замедлено не только из-за снега, но и из-за ледяных дорог. Вместе со снегопадом в Волгоград пришел и гололед.

К слову, синопитики обещают, что погодные условия в Волгограде будут ухудшаться. Сегодня, 27 ноября в городе и области обещают снегопад, туман и гололед. Во второй половине дня снег перейдет в дождь, а температура воздуха понизится.

читайте также

Днем столбик термометра будет показывать до плюс двух градусов, а ночью температура воздуха опустится до минус девяти.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?