skolzdor Волгоградцы жалуются на скользкие дороги

 

С сегодняшнего утра в разных соцсетях и популярных пабликах волгоградцы делятся мнениями о первом выпавшем снеге, похолодании и о том, какие трудности принесли с собой погодные изменения. Автомобилисты возмущены тем, что отдельные участки автотрасс покрыты ледяной коркой. В одной из социальных сетей жители областного центра предупреждают друг друга, сообщая об опасных участках дорог, превратившихся, по их мнению, в ледяную поверхность.

читайте также

«Кто едет через Самарский мост, будьте осторожны! Каток!», - пишут пользователи социальной сети. Десятки волгоградцев поддерживают автора: «Смотри, сейчас диванные критики налетят, я им ещё в 5 утра доказывал, что каток на дороге», «На мостах всегда каток», «Только что проехали.

Там и правда каток настоящий», «Там еще вчера «семерка» врезалась в отбойник на ровном месте». В разных районах города и области состояние автомобильных трасс пока трудно назвать критических.

читайте также

Однако автовладельцев тревожат не только скользкие дороги, но и подготовка дорожных служб к предстоящим снегопадам и гололедам.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?