Избивал 10-летнюю дочь и тещу: волгоградцу грозит до восьми лет тюрьмы

bil-detei Волгоградца лишили родительских прав за истязания маленькой дочери

 

Почти год мучений и как итог – лишение родительских прав. Жителя Центрального района областного центра судят за истязания маленькой дочери и причинение тяжкого вреда здоровью бывшей теще. Пытки начались в начале года. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, 35-летний мужчина придумывал различные поводы, чтобы лишний раз оскорбить и унизить свою десятилетнюю дочь.

читайте также

Также он бил девочку. За нее заступалась бабушка, но подозреваемый наносил удары и ей. Несколько раз пенсионерка вызывала полицейских, которые фиксировали телесные повреждения на теле девочки. Но конкретных мер по привлечению отца к ответственности не принималось. Прокуратура Центрального района отменила постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

После этого материалы дошли до следователей. Оперативники выяснили, что теще обвиняемого был причинен тяжкий вред. Однако в содеянных преступлениях горе-отец не сознается. В настоящее время он находится под стражей. По закону ему грозит до восьми лет лишения свободы.

читайте также

По иску прокурора он лишен родительских прав в отношении потерпевшей. Благодаря внесенным прокуратурой представлениям три должностных лица органов системы профилактики привлечены к дисциплинарной ответственности.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?