bolshped Интимный поцелуй: волгоградец ответит за приставания к 7-летней

 

Поведение волгоградца в отношении маленькой девочки привлекло внимание следователей Городищенского района. В совершении действий сексуального характера подозревают ее 55-летнего родственника. Преступление было совершено накануне. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя областного СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Куницкую, мужчина пришел в гости к своей племяннице вместе с несовершеннолетними детьми.

читайте также

Женщина отмечала день рождения. Ее семилетняя дочь хорошо играла с сыновьями злоумышленника и по завершении вечера попросилась поехать ночевать к родне. Мама отпустила ребенка. Утром девочка вернулась домой, но вела себя странно, плакала и не хотела общаться. Родительница все же выяснила, что ее дядя ходил по дому без нижнего белья перед потерпевшей.

Кроме того, он поцеловал кроху в область половых органов через одежду. После проведенного исследования стало ясно, что подобное поведение причинило девочке психологическую травму, она находится в подавленном эмоциональном состоянии.

читайте также

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном мужчина уже полностью признал. Расследование уголовного деда продолжается.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection