jotkrtransh Волгоградцы жалуются на открытые траншеи

 

На одной уз улиц в южной части Волгограда с середины лета опасная коммунальная траншея пугает волгоградцев. Если до середины октября прохожие рисковали упасть в яму и переломать руки или ноги, то теперь пешеходы переживают, что могут свариться заживо. В траншее - трубы системы отопления. Они находятся в аварийном состоянии. Кипяток фонтаном брызжет во все стороны.

читайте также

Сегодня пост об этом появился в одной из социальных сетей. Его автор — Алексей Завьялов. Молодой человек пишет: «С добрым утром Тулака. С июля месяца эта траншея». Десятки пользователей не остались равнодушными к ситуации. Многие сетовали, что к их квартирах батареи недостаточно горячие, а зато коммунальщики отапливают просторы городских улиц, заливая кипятком участки дорог.

Некоторые предложили самостоятельно зарыть траншею, чтобы таким образом избавить себя и своих соседей от опасных ям. Часть пользователей посчитала, что подобный бардак в областном центре — дело уже привычное. «Нет настоящих мужиков закопать? С себя начните», - пишут пользователи паблика в комментариях, - «Вот это душ! Горячее водоснабжение? Или холодненькая?», «В городе всегда бардак», «Оросительная система полива».

читайте также

Волгоградцы сообщают, что уже жаловались коммунальщикам на опасную траншею, однако никакой реакции после этого не последовало.

В 2019 году жизнь волгоградцев: