chsnarko Под Волгоградом суд приговорил к тюрьме наркосбытчицу из столицы

 

Молодая жительница столичного региона получила серьезный тюремный срок. Сегодня приговор вынес Городищенский районный суд. В 29 лет Ирина Копытина признана виновной в покушении на незаконный сбыт наркотиков. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, в начале минувшего лета обвиняемая получила от приятеля сведения, что на территории города Реутово Московской области есть закладка с крупной партией запрещенных веществ.

читайте также

Женщина забрала сверток, в котором хранилось более девяноста граммов героина. Полученный наркотик она разложила по пакетикам, получилось почти сто штук. После этого Копытина направилась в Волгоградскую область. С помощью сервиса в Интернете она добралась на попутных машинах.

Героин подозреваемая везла с собой в сумочке. На стационарном посту в Городищенском районе легковушку остановили правоохранители. Они заметили нервное состояние пассажирки и попросили ее показать ручную кладь. Полицейские обнаружили наркотики и задержали москвичку. Вину в инкриминируемом деянии женщина признала.

читайте также

Стоит отметить, что Копытина уже привлекалась к уголовной ответственности за подобные преступления. С учетом рецидива суд приговорил ее к десяти с половиной годам колонии. Сообщник подсудимой также находится под следствием.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?