prchtepla В Волгограде морозят жильцов домов

 

В одном из многоквартирных домов, что по улице Землячки в Дзержинском районе города, коммунальщики не спешат подавать тепло. Жильцы квартир жалуются — в комнатах холодно, а в управляющей компании, куда они обращаются, чтобы выяснить -когда включат отопление, им, якобы отвечают: на улице еще тепло, например вчера, в воскресенье, коммунальщики разглядели пятнадцать градусов тепла на уличном термометре.

читайте также

Жалобы жильцов многоквартирного дома стали постом в одной из социальных сетей. Его автор написал: «Жители одного из подъездов на улице Землячки замерзают из-за холодных труб. Отопление в их квартиры подаётся не на полную мощность. В управляющей компании заявили, что на улице сейчас +15ºС, и растапливать дома просто нет смысла. Вероятно, работники УК живут не в Волгограде, а в Сочи. Иначе как ещё объяснить этот бред?» Десятки пользователей подхватили тему обсуждения.

Многие спешили пожаловаться и на еле теплые батареи в своих жилищах. Другие с недоверием отнеслись к информации — разве может быть, чтобы в конце ноября в домах не было тепла? Третья часть пользователей с сочувствием и пониманием отнеслась к проблемам жильцов «холодного» дома на Землячке. «Из-за одного подъезда на Землячки, надо во всем районе устроить парилку.

читайте также

Может проблема скрыта в другом...», «Насчет температуры конечно бред...но отопление дают концессии теплоснабжения, а не УК...», «Потому что все старое и не выдержит таких нагрузок и экономят ,что бы снизить издержки за нагрев воды», «Собрание жильцов, голосование и под хвост метлой это УК, на их место уже 10 стоит и ждёт,вы жильцы и вы выбираете кто будет рулить у вас».

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?