Автоледи осудили за аварию с маршрутным такси на севере Волгограда

strzalobtar Волгоградку приговорили к штрафу за лобовой таран с маршруткой

 

Две с половиной тысячи рублей в качестве штрафа выплатит жительница областного центра, ставшая виновницей дорожно-транспортного происшествия. На днях Тракторозаводский районный суд вынес обвинительный приговор. Авария произошла в апреле этого года на улице Шкирятова. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу суда, женщина ехала на легковушке в сторону улицы Шурухина.

читайте также

В какой-то момент она не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу. Машина столкнулась с маршрутным такси. В пассажирском микроавтобусе пострадал мужчина. Он получил травмы, которые квалифицируются как причинившие легкий вред здоровью.

На суде автоледи признала свою вину и согласилась с протоколом об административном правонарушении. Обвиняемая раскаялась и сообщила, что возместила пострадавшему материальный и моральный вред. Потерпевший подтвердил ее слова.

читайте также

При назначении наказания виновной он просил учесть возмещение ущерба. По решению судьи спровоцировавшую ДТП автоледи признали виновной с административным наказанием в виде штрафа.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Готовы ли вы вести подсобное хозяйство?