ruhkirpstana В Волгограде рухнула кирпичная стена

 

Минувшей ночью в Дзержинском районе города на автомобильной парковке возле вагонного депо «Жилдорсервис» произошел обвал стены, разделяющей территорию парковки и основную территорию вагонного депо. В одном из популярных пабликов пользователь Сергей Ананьев разместил сообщение с фотографиями с места происшествия.

читайте также

«Сегодня ночью на парковке возле вагонного депо «Жилдорсервис» в Дзержинском районе случился обвал стены, - пишет в социальной сети Сергей, - кирпич обвалился на машины работающих в ночную смену. Владельцы шести машин с утра были сильно огорчены, увидев такую картину, у некоторых даже подступали слёзы.. Сейчас они ждут приезда ГИБДД, но каждый из них понимает, что вряд ли им будет какая-то компенсация за ущерб».

Десятки пользователей разделили переживания пострадавших автомобилистов, предлагая свои советы и рекомендации. «Почему не будет компенсации за ущерб», - пишут волгоградцы. - «А за что платить? Там не стоянка. Максимум - это ненадлежащее содержание зданий и сооружений. Но это очень долго судиться», «А если бы там человек шел? Тоже сам виноват?»

читайте также

Владельцы пострадавших автомобилей намерены обратиться к юристам, чтобы получить рекомендации — с кого в данном случае можно взыскивать суммы ущерба за поврежденные машины.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?