sud-krsooktbr Волгоградку, уронившую ребенка, отправили в колонию

 

Ближайшие год и девять месяцев жительница Краснооктябрьского района города проведет в колонии общего режима. Молодую женщину осудили за то, что будучи подшофе она сначала уронила своего ребенка, а потом набросилась на сотрудника полиции с кулаками. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Краснооктябрьского районного суда.

читайте также

ЧП произошло поздним вечером 22 июня текущего года. Инспектор по делам несовершеннолетних получил сообщение о вызове кареты скорой помощи на один из адресов, где проживала не очень благополучная семья, воспитывавшая маленькую дочь. Медики сообщали, что нетрезвая родительница уронила малышку, и ребенку срочно потребовалась врачебная помощь. Инспектор отправила по тому адресу, где произошел инцидент и застал карету скорой помощи, отъезжающей от дома, где произошло чрезвычайное происшествие.

Мать ребенка была пьяной, а годовалую малышку, которая упала на землю и получила травмы, медики в срочной порядке увозили в больницу. Инспектору предстояло собрать все необходимые документы на девочку, чтобы организовать ее оформление в медучреждение. С просьбой предоставить бумаги полицейский обратился к матери пострадавшей, однако в ответ пьяная мать малышки набросилась на него с кулаками, нецензурно ругаясь.

читайте также

Женщине сделали предупреждение о возможном привлечении ее к административной ответственности, но нерадивую мамашу оно не остановила -волгоградка накинулась на стража порядка, стала избивать его, причинив телесные повреждения. Суд, рассматривая материалы дела, учел все обстоятельства произошедшего, как и те факты, что женщина была неоднократно судима и имела условный срок за ранее совершенные преступления.

Ей отменили условное осуждение по предыдущему приговору, и Краснооктябрьский районный суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Подсудимая была взята под стражу в зале суда.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?