poplkoshel Житель Волгограда стал жертвой нападения незнакомки у себя дома

 

К полицейским Красноармейского района областного центра обратился местный житель. Стражам порядка 62-летний мужчина рассказал о нападении. Преступление было совершено у него дома. Пенсионер позвал в гости малознакомую барышню. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Управления МВД России по городу, пара устроила застолье с распитием спиртных напитков.

читайте также

Во время веселья хозяин повздорил с женщиной. Последняя не растерялась и ударила владельца жилища по голове. После этого гостья взяла тысячу рублей и удалилась. По горячим следам правоохранители задержали подозреваемую в совершении злодеяния. На преступление пошла 42-летняя жительница региона, уже имеющая судимость. Сотрудникам полиции она рассказала правду, уточнив, что потратила украденные деньги на покупку алкогольных напитков.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении обидчицы пенсионера. За грабеж ей грозит до семи лет лишения свободы. Стоит добавить, что полицейские Центрального района ведут розыск мошенников, обманувших 45-летнюю местную жительницу. Она заявила, что стала жертвой аферистов.

читайте также

С сентябрь по октябрь этого года она общалась с неизвестным в сети Интернет. Ее заверили, что она сможет заработать на бирже и выманили у пострадавшей 1 миллион 600 тысяч рублей. Она перечисляла их на неустановленные счета. Сейчас проводятся мероприятия по установлению личности подозреваемых.

В 2019 году жизнь волгоградцев: