merzvscool Юные волгоградцы мерзнут перед входом в школу

 

Гимназию № 11, что в Ворошиловском районе города, гостеприимной назвать нельзя. Занятия в ней начинаются с 8 часов утра, однако чуть ли не до самой последней минуты перед звонком школьники вынуждены мерзнуть на улице, дожидаясь, пока их впустят в помещение. Пост об этом был опубликован сегодня утром в одной из социальных сетей.

читайте также

Пользователи сообщили, что подобную картину можно наблюдать каждый день -дети спешат на уроке, но в самое здание образовательного учреждения их впускать не торопятся. Мальчики и девочки разных возрастов дожидаются, пока система пропуска школьников соблаговолит отметить каждого, прежде чем зайти в здание. Десятки волгоградцев возмутились опубликованной информацией, считая, что руководство гимназии поступает вне своих полномочий.

«Это сейчас на улице сухо и не морозно, а если будет дождь и мороз 20 градусов, они все равно будут там стоять?», - задаются вопросом волгоградцы. - «А все родители знают, что в школу не пускают детей?», «А на каком основании в гимназии принимают такие решения, заставляя детей стоять перед входом на улице?», «Это мне напомнили кадры из фильма 60-х, когда заводчане шли на завод через «вертушку» и получалось похожее столпотворение».

читайте также

В гимназии № 14 комментировать как либо пост в социальной сети отказались, сославшись, что в учебном учреждении действует утвержденная руководством пропускная система.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?