izbdochum В Волгограде задержали преступника, скрывавшегося 17 лет

 

Сотрудники полиции Тракторозаводского района задержали 47-летнего мужчину, который, как выяснилось, 17 лет находился в федеральном округе. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального Главка. По данным правоохранительных органов задержанный мужчина в 2011 году в Новороссийске заложил в ломбард машину своего приятеля, и выручив за не деньги, он уехал, ничего не сказав другу.

читайте также

Тот обратился в полицию, было возбуждено уголовное дело, но злоумышленника найти не смогли. Как выяснилось в 2014 году он перебрался в Волгоград, познакомившись с женщиной. На протяжении 4 лет волгоградка не знала всех фактов о личности своего сожителя, который при знакомстве представился ей другим именем и рассказал вымышленную историю о том, что потерял паспорт.

В начале ноября текущего года мужчина был задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершении кражи. Мужчине удалось ввести в заблуждение правоохранителей — он представился вымышленным именем, показав паспорт. Его личность подтвердили его гражданская супруга и ее близкие родственники.

читайте также

Восстановить настоящее имя мошенника смогли криминалисты регионального Главка, сняв отпечатки пальцев задержанного. Их данные сопоставили с данными отпечатков мошенника, совершившего преступление 17 лет назад. Весомые аргументы сотрудников полиции заставили задержанного сознаться в содеянном. Накануне мужчина был передан полицейским из Краснодарского края.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?