pugstso Волгоградцев пугают стаи собак

 

Десяток собак, которых на своем пути встречают жители Советского района областного цента, не кажутся безобидными и доброжелательными. Крупные бездомные собаки стаей будет к прохожим, по пути устраивая «междусобойные» склоки, чем пугают не только детей, но и взрослых. Животные перемещаются с одной улицы на другую, устраивая «поселения» на детских площадках, возле школ и детских садов. Местные жители стараются лишний раз не выходить во двор, если видят в окно возле дома собак.

читайте также

В одной из социальных сетей пользователь Аня Петрова заявила, что бродячие псы стали проблемой. «Уважаемые жители Советского района, а именно улицы Чебышева и близлежащих — написала она в соцсети. - Наверняка многие встречали на своем пути свору из десяти собак, которые до недавнего времени были вполне безобидные. Но вот уже несколько дней подряд по пути на работу и домой я подвергаюсь нападению этих озверевших животных. В итоге покусаны ноги, разорвана одежда, больница, уколы и панический страх.

Вчера видела, как эта стая просто летела на людей с детьми. Так вот, к чему это я. Поодиночке бороться с проблемой можно очень долго, поэтому если кому-то знакома данная ситуация, я предлагаю объединить наши усилия в борьбе, потому что по этой дороге дети ходят в школу, рядом детские площадки, да и вообще, мы живем в городе, а не в дремучем лесу, и государство должно заботиться о нашей безопасности.

читайте также

На фото, к сожалению, не все «члены банды», но я думаю и этого достаточно». Десятки пользователей посчитали, что девушка права: «Я согласна с вами на 100 процентов. Эти собаки гуляют по всем близлежащим улицам , бегают только стаями. Нам каждый раз приходится обходить их с разных сторон , пока обойдёшь, они уже там бегают. Очень страшно! На Чебышева их какая-то мадам подкармливает , она их за свой счёт чипировала, но все равно эту стаю надо убирать подальше, рядом школы, сады, много людей ходят !

Сама не раз думала, куда и кому обратится по отлову собак», «Я ожидала тут увидеть защитников прав животных. Правда, сначала бы о своих правах и безопасности подумать. Так что согласна с автором. А еще слышала, что собак у нас в городе теперь не будут отлавливать ну..и..далее, что там делают. Правда?», «На меня напали эти собаки. Оставляла обращение в службу по вылову и тишина. Поддерживаю идею. Нужно объединиться».

В 2019 году жизнь волгоградцев: