hulobpolic Волгоградец наврал полицейским об угоне авто

 

Пожилого жителя Калачевского района Волгоградской области привлекут к уголовной ответственности за заведомо ложный донос. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального Главка. 64-летний житель хутора Береславка пожаловался сотрудникам правоохранительных органов, что у него исчезла машина — ночью он оставил свой автомобиль «ВАЗ-2104» припаркованным у обочины дороги в Калачевском районе, а утром, когда вернулся, машины уже не было.

читайте также

Полицейские организовали проверку и выяснили, что никакого угона не было, и хозяин легковушки всего лишь обманул стражей порядка. На самом деле этот автомобиль по договору купли-продажи был продан еще в 2016 году. Новый владелец автомобиль на регистрационный учет так и не поставил, и транспортное средство числилось за старым хозяином.

Ему-то и стали приходить уведомления о вынесенных постановлениях по делам об административных правонарушениях, о штрафах за нарушение ПДД. Чтобы не оплачивать их, 64-летний волгоградец мужчина выдумал историю с угоном автомашины.

читайте также

В настоящее время, как сообщают в пресс-службе главного управления МВД России по области, решается вопрос о возбуждении в отношении заявителя уголовного дела.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?