sud-molotok Освобожденный из тюрьмы волгоградец попался на героине

 

К серьезному сроку лишения свободы приговорен волгоградец за попытку передать наркотики в колонию. Приговор вынес Тракторозаводский районный суд. За незаконный сбыт запрещенных веществ осужден 36-лептний Андрей Костин. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, Костин уже отбывал наказание за кражи, разбойные нападения и грабежи.

читайте также

На «зоне» он познакомился с мужчиной, которому после освобождения пообещал преподнести подарок. Через сожительницу приятеля он планировал передать в колонию наркотики. Для этого он положил пакетик с героином в рукоятку бритвенного помазка.

Вместе с другими средствами личной гигиены он передал помазок женщине, которая собиралась навестить мужа в исправительном учреждении. Ее не уведомили о спрятанном героине. В ходе ее визита 2 мая этого года в колонию наркотики были обнаружены.

читайте также

Вину в содеянном Костин признал. Расследование уголовного дела проводилось СУ УМВД России по Волгограду. Суд приговорил его к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.