vlgpedofil Волжанин надругался над 5-летней дочерью соседей

 

В Крыму полицейские задержали подозреваемого в надругательстве над ребенком. Житель Волжского скрывался от следствия, но его удалось разыскать за несколько недель. Его уже этапировали в город-спутник Волгограда. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Наталию Куницкую, 44-летний мужчина проживал вместе с матерью в Волжском.

читайте также

В конце июня, 22 числа, к ним в гости пришла пятилетняя девочка соседей. Раньше подозреваемый дружил с ребенком, играл с ней и развлекал. Но в тот день кроха вернулась домой и сообщила родным о странных играх с соседом. Мама и папа девочки подумали, что здесь что-то не так и их дочь подверглась сексуальному насилию.

Сначала отец потерпевшей отправился сам к соседу, чтобы разобраться в случившемся. Но ответа от обидчика ребенка от так и не добился. После этого родители написали заявление в полицию. Но обвиняемый уже сбежал.

читайте также

Стражи порядка поймали его 4 ноября в Крыму. Ему вменяют действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Вину в содеянном мужчина полностью признал, он заключен под стражу. Расследование продолжается.