В федеральном розыске за металл: под Волгоградом поймали 17-летнего вора

ug-delo Новосибирский краденый металл нашли в Волгоградской области

 

Руднянские правоохранители задержали молодого человека, который числился в федеральном розыске. Инспекторы ГИБДД Отделения МВД России по району остановили две «Газели» для проверки документов. В автомобилях неизвестные лица перевозили металлолом. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, документы проверили по базе.

читайте также

Оказалось, что один из задержанных находится в федеральном розыске. Семнадцатилетнего уроженца Новосибирской области обвиняют в краже металлических конструкций с разобранного частного дома.

Уголовное дело по данному факту было расследовано и направлено в суд с обвинительным заключением. Но молодой человек не явился на заседание суда. В начале текущего года он приехал в Камышинский район. Там он зарабатывал на жизнь сдачей металлолома.

читайте также

В настоящее время задержанный находится в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Волгоградской области. Юноша пробудет там до передачи его инициатору розыска.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?