teristbros Волгоградцев обманула директор турфирмы

 

В Волгограде 31-летняя руководитель туристической фирмы рискует оказаться за решеткой и провести там десять лет. По данным ИА Волгоград News женщина получала с клиентов фирмы деньги за будущий отдых, однако никто не позаботился о том, чтобы оформить им бронирование гостиницы или приобрести билеты на самолет.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону сообщили: в отношении молодой бизнес-леди возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Правоохранители получили множество жалоб на турфирму, со слов заявителей в сентябре и октябре текущего года они оплачивали полную стоимость туров в страны ближнего и дальнего зарубежья, а также на курорты Краснодарского края.

Однако свои условия турфирма так и не выполнила — перед поездкой клиенты самостоятельно звонили в аэропорт и в выбранный и якобы забронированный отель, но выяснялось, что ни билеты, ни отель на их имя не забронированы.

читайте также

Сообщается, что в материалы уголовного дела вошли уже как минимум восемь эпизодов, есть восемь пострадавших, а приблизительная сумма ущерба составляет более одного миллиона рублей.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Волгоградцев обманула директор турфирмы