Loading...

pobedanemei Авиакомпания «Победа» наживается на дешевых билетах

 

Авиакомпания «Победа» в очередной раз получает претензии от волгоградских пассажиров. Лоукостер популярен тем, что предлагает относительно недорогие билеты на самолеты, выполняющие рейсы в разные города России. При этом дополнительные удобства перевозчик гарантирует условиями оформления билетов на официальном интернет-ресурсе.

читайте также

В редакцию ИА Волгоград News обратились жители города, которые оказались в неприятной ситуации. При оформлении бронирования и покупок билетов в Москву за две недели до полета сразу в оба направления -туда и обратно, лоукостер по какой-то причине провел техническое оформление сразу нескольких билетов в одно направление без предоставления билета в обратную сторону. При этом при оплате билета безналичным способом с карты покупателя была снята сумма за два документа в одну сторону.

Можно предположить, что на официальном сайте перевозчика произошел технический сбой во время оформления покупки и одному пассажиру досталось сразу два билета в Москву и ни одного обратно в Волгоград. Однако досадное недоразумение полностью легло на плечи самого пассажира. Лоукостер «Победа» и его представители отказались вникать в суть ситуации и производить перерасчет средств, как и производить замену неверно оформленных документов на правильные билеты.

читайте также

В агентстве воздушных сообщений «Аэропорт Сервис» корреспонденту информагентства прокомментировали: «Победа» жестко относится к политике общения с пассажирами, считая, что дешевые билеты компенсируют отсутствие внимания к потенциальным потребителям услуг перелетов. Возвраты билетов перевозчиком не предусмотрены, но можно настоять на этом, подключив юристов. В таком случае придется оплатить комиссию в размере от пяти тысяч рублей, и часто цены на билеты компании «Победа» таких затрат не стоят».

Представители других авиалиний советуют как можно реже связываться с «Победой», назвав сайт перевозчика «большой помойкой». За технические сбои и другие недоразумения лоукостер ответственности нести не желает, и любая проблема пассажира, связанная с полетами — это его собственные трудности, в которых «Победа» участия принимать не желает.

Альтернативный символ Волгограда