izrevnubil Волжнин из ревности убил приятеля монтировкой

 

Несколько ударов монтировкой по голове нанес нетрезвый волжанин приятелю, который оказал знаки внимания сожительнице горожанина. Мужчина сходил за металлическим предметом, и отомстил другу, улыбавшемуся его гражданской жене, дважды ударив его по голове. По данным ИА Волгоград News трагедия произошла вечером 10 июня в городе-спутнике.

читайте также

47-летний горожанин в компании сожительницы и знакомого распивал спиртные напитки. Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: третий участник компании стал оказывать женщине знаки внимания, и взбешенный этим обстоятельством ее гражданский супруг ненадолго отлучился — он сходил домой, откуда принес монтировку, чтобы избить ею собутыльника из ревности. Удары оказались настолько сильными, что у пострадавшего не было шансов выжить. Он получил открытую черепно-мозговую травму и скончался на месте.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, во время расследования которого выяснилось, что подозреваемый в убийстве мужчины волжанин нигде не работал, не имел даже случайных заработков и жил, в основном, на то, что находил на дачах Волжского — продукты, садовый инвентарь, техника. С начала вечны и до июня мужчина свершил несколько краж, причинив владельцам дачных участков ущерб на сумму чуть больше 5 тысяч рублей.

читайте также

Следственным отделом по городу Волжский завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя. Он обвиняется не только в убийстве, но и в покушении на кражу, совершенное с незаконным проникновением в жилище. Ему также инкриминируется совершение трёх эпизодов краж, совершенных с незаконным проникновением в жилище.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Волжнин из ревности убил приятеля монтировкой