Loading...

slep-zadush Престарелый волгоградец задушил свою сожительницу

 

Сотрудники правоохранительных органов Чернышковского района завершили расследование уголовного дела, главным фигурантом которого стал 79-летний слепой пенсионер. По данным ИА Волгоград News старик задушил свою сожительницу. Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, сообщила: мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

читайте также

Следственные органы располагают доказательствами того, что трагедия случилась в последний день июля в хуторе Пристеновский, где пенсионер проживал в частном доме со своей 56-летней гражданской супругой. Женщина часто выпивала и будучи в состоянии алкогольного опьянения избивала старика. А тот, страдая полной слепотой, не мог увернуться от ее ударов.

31 июля во время очередного рукоприкладства женщины пенсионер схватил ее за руку, затем ему удалось повалить ее на пол, нащупать ее шею и задушить. Когда тело селянки обнаружили полицейские, пенсионер не стал отрицать свое участие в содеянном. На первом же допросе он рассказал, что в тот день между ним и сожительницей вспыхнула ссора, оба были пьяны и ругались, размахивая кулаками.

читайте также

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утверждённым прокуратурой Чернышковского района, направлено в суд для рассмотрения по существу. Ожидать вынесения приговора пенсионер будет находясь под домашним арестом.

Альтернативный символ Волгограда