Спустя 32 года волгоградец в подробностях рассказал, как убивал пятерых

ug-delo Оперативники искали убийцу пятерых волгоградцев тридцать лет

 

Убийца пятерых жителей Волгоградской области, совершивший зверства более тридцати лет назад, предстал перед судом. Расследование завершил Камышинский отдел СУ СКР. Следователи предъявили 57-летнему мужчине несколько статей УК. Это убийство нескольких человек из корысти, два разбоя с использованием различного оружия и использование подложного документа.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Наталию Куницкую, события разворачивались стремительно в один из апрельских дней 1985 года. Вместе с тремя братьями обвиняемый устроил застолье в Камышинском районе. Один из родственников заговорил о деньгах, которые ему должен знакомый. Компания отправилась выбивать долг. Они избили потерпевшего, забрали 3,5 рубля и свитер хозяина дома. Через пару часов компания взяла огнестрельное оружие и поехала в село. Там собутыльники шли по территории садоводческого общества, когда их заметил дачный сторож.

Последний сделал молодчикам замечание и погиб от их рук. Его до смерти избили и спрятали в подвале одной из дач. Братья направились дальше. Встретили садовода, на участке которого стоял мотоцикл. Мужчина отказался везти хмельных незнакомцев, его также нашли мертвым с многочисленными травмами в домике в трехстах метра от его собственного участка. Компания разделалась и со сторожем песчаного карьера, около которого у братьев была вынужденная остановка, поскольку в угнанном мотоцикле закончился бензин.

читайте также

Потерпевший скончался от ножевого ранения в грудь. О фигурантах уголовных дел следователи знали сразу, но одного из них поймать не удалось. Его искали тридцать два года и обнаружили под Ижевском 29 марта этого года. Полицейские выяснили причастность задержанного к убийству двух пожилых женщин в конце марта 1983 года в Курской области, их он ограбил.

Спустя годы мужчина вспомнил мельчайшие детали совершенных им тяжких преступлений, подробно все рассказал. За все это время он успел три года отсидеть в тюрьме за кражу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?