butpgolo Волгоградцу дали 3 года за избиение парня бутылками

 

Житель города Новоаннинский 34-летний Максим Черкесов проведет ближайшие три года в исправительной колонии общего режима. Молодой мужчина признан виновным в умышленном причинении вреда здоровью местному жителю. Новоаннинский районный суд, рассмотрев материалы уголовного дела, фигурантом которого стал Черкесов, принял решение, что селянин может понести условное наказание, однако Волгоградский областной суд изменил вынесенный райсудом вердикт.

читайте также

По данным ИА Волгоград News в середине июля текущего года в городе Новоаннинском произошел инцидент, где был замешан Черкесов. Мужчина был в караоке-баре, где поссорился с 23-летним незнакомым ему парнем. Конфликт перешел в драку, во время которой Черкесов схватил бутылку и разбил ее о голову оппонента. Молодой человек продолжал оказывать сопротивление, и Черкесов взял вторую стеклянную бутылку, так же разбив ее голову парня. А затем острыми горлышками от обоих бутылок Черкесов стал наносить ему удары по спине, причинив множественные проникающие ранения.

В пресс-службе прокуратуры области сообщают, что потерпевший выжил только благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи. В ходе расследования возбужденного уголовного дела Черкесов отказывался признавать свою вину. И до момента вынесения приговора не принимал никаких мер, чтобы возместить причиненный пострадавшему вред. Учитывая все обстоятельства инцидента Новоаннинский районный суд пошел в разрез со мнением гособвинителя и посчитал возможным назначить Черкесову условную меру наказания.

читайте также

Прокуратура в свою очередь признала его чрезмерно мягким, и оспорила его в апелляционном порядке. Волгоградский областной суд по доводам апелляционного представления прокуратуры изменил приговор суда в отношении Черкесова, направив его отбывать 3 года лишения свободы в исправительную колонию общего режима.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?