nashopudob В пойме реки Царицы нашли опасные удобрения

 

В пойме реки Цкрица волгоградцы обнаружили несанкционированную свалку из опасных химикатов. Пост об этом размещен в одном из популярных пабликов. Жительница города Екатерина Воронкова написала: «Друзья, может кто-то может помочь с обращением в инициативные группы граждан, способные решить транспорт, маски, рабочие руки.

читайте также

В пойме реки Царица, в 100 метрах от Царицынского родника, свалено около двух тонн инсектицидов и пестицидов 3-4 класса опасности, запрещенных к использованию в водоохранной зоне. Свалка в 5 метрах от начала водной зоны поймы, от камышей. При первом же дожде все потечет туда. Часть контейнеров открыта, часть запакована. По запакованным контейнерам посетители этих мест стреляют дробью, поэтому из них тоже течет жидкость. Запах над поймой тяжелый. До родника, из которого сотни людей тоннами берут питьевую воду - 100 метров.

Чуть ниже по пойме расположен другой питьевой родник, с еще большим количеством посетителей, источник Иоанна Богослова - в овраге напротив Семейного Магнита между Рокоссовского и Елецкой. Беря привычно воду, люди просто отравятся». Десятки волгоградцев прокомментировали пост: «Родник это, конечно, серьёзно, но мы и так все лето это ели с овощами и ничего», «Сейчас бы набирать воду в роднике сомнительного качества, когда существуют фильтры для очистки воды.

читайте также

2018 год, а в головах средневековье», «Обратитесь в природоохранную прокуратуру и в облкомприроды», «Срок рассмотрения 30 дней, Потом передадут в течении 10 дней ответственному лицу, тот ещё в течение 30 дней может рассматривать. А дожди уже грядут. Смоют всё в воду», «Может с заявлением и фото автору в природоохранную прокуратуру?», «Есть впечатление, что специально навредили.

Возможно это легенда, но на Хопре в Алексеевском районе мне рассказывали, что лесники несколько лет подряд ловили людей, которые ездили на КАМАЗе осенью и выкидывали горящие матрасы вдоль дорог, специально, чтобы лес загорался».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?