Loading...

vkgpohobmog Волгоградца, погибшего в Сирии, похоронили в общей могиле

 

Пилот из Волгограда Константин Назаров, погибший у берегов Сирии, похоронен сегодня в Мытищах. Об этом сообщает телеграм-канал «Apache-dances». Назаров был вторым пилотом самолета «Ил-20». Трагедия произошла 17 сентября — российский разведчик «Ил-20» был сбит с 15 военными на борту у берегов Сирии.

читайте также

Сообщалось, что воздушное судно пропало с радаров в тот момент, когда израильские самолеты обстреливали израильский город Латакию. По одной из версий сирийские ПВО могли случайно сбить российский самолет. Константин Назаров был вторым пилотом «Ил-20». Сегодня он, как и остальные погибшие, были похоронены на федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах.

Сообщается, что семья летчика из Волгограда не знала о том, где служит Константин. Несколько месяцев назад Назаров перевез из Волгограда в Московскую область свою супругу и маленькую дочь.

читайте также

После трагедии когда жене и матери летчика сообщили, что Константин Назаров будет похоронен с Мытищах в общей могиле, они дали согласие, хотя перед этим настаивали на захоронении останков Константина на родине в могиле рядом с умершим отцом.

Альтернативный символ Волгограда