napushai Волгоградцы напуганы «шайкой убийц»

 

Со вчерашнего вечера социальные сети, популярные паблики и форумы пестрят сообщениями о том, что в Волгограде орудует шайка убийц. И хотя модераторы не церемонятся с такими постами и оперативно удаляют их из пользовательской ленты, среди горожан появились волнения. На фоне трагических событий в Керчи пользователи строят необоснованные предположения, что и в Волгограде лишний раз из дома стоит не выходить.

читайте также

В популярном закрытом паблике пользователь Андрей Рауд разместил пост о «шайке убийц» которая, якобы «орудует на «Красном»: «На Красном орудует шайка убийц. Убита вчера в парке Гагарина женщина, убит в подъезде дома мужчина. Есть ориентировка на одного подозреваемого». В правоохранительных органах Краснооктябрьского района Волгограда подтвердили, что накануне в местном парке действительно было обнаружено тело женщины без верхней одежды со следами колото-резанных раз.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, и в рамках оперативных действий полицейским удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Предполагается, что расправиться с женщиной мог ее сожитель, он уже дал признательные показания.

читайте также

Правоохранители обращают внимание волгоградцев, что никакой «шайки убийц» в городе нет, и что напрасную панику сеют в соцсетях пользователи, которые не владеют оперативной обстановкой.