Loading...

nesmoglbiotu В Волгограде снесут биотуалеты

 

Два биотуалета будут демонтированы в Центральном районе города. А помимо них — еще десятки бесхозных объектов, которые были установлены, по сути незаконно. ИА Волгоград News сообщает, что у фактических хозяев еще есть время и возможность заявить о своих правах на тот или иной объект, находящийся в «черном списке».

читайте также

Большинство из них расположены в границах улиц Хиросимы, Рокоссовского, Альябева, вдоль юго-западного склона Мамаева кургана. 26 октября в администрации Центрального района состоится заседание, на котором будет решаться вопрос о демонтаже самовольно установленных нестационарных объектов.

Чиновники ждут владельцев трех десятков объектов, в числе которых киоски, сторожки, металлические вагончики, строения из бетонных блоков и кирпича, биотуалеты, контейнерные ящики, кабины от лифта, чтобы обсудить законность из размещения.

читайте также

Если хозяева по каким-либо причинам на совещание не явятся, то объекты будут признаны незаконными и их полностью демонтируют, поскольку все они установлены на землях, государственная собственность на которые не разграничена.

Альтернативный символ Волгограда