Loading...

injugtrak Трое волгоградцев похитили у сельхозфирмы трактор

 

К серьезным срокам могут приговорить трех жителей региона за совершение кражи. Они решились на угон трактора «МТЗ Беларус». Техника была припаркована на территории сельскохозяйственного стана в одном из предприятий Фроловского района. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МВД России, соответствующее заявление в полицию написал руководитель сельхозпредприятия.

читайте также

Он сообщил, что ущерб от действий злоумышленников превысил два с половиной миллиона рублей. Стражи порядка организовали оперативно-разыскные мероприятия и быстро нашли трактор в одном из хуторов соседнего Даниловского района. Оперативники вышли и на предполагаемых угонщиков. Это 54-летний фроловчанин, который трудился в должности инженера в указанной фирме.

Ему помогали двое сообщников из Даниловского района 39 и 52 лет. Один из приятелей инициатора похищения уже был судим. Мужчины сознались в содеянном и рассказали, что украли трактор с целью дальнейшей перепродажи.

читайте также

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «Совершение кражи – тайного хищения чужого имущества, организованное по предварительному сговору группой лиц в особо крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Альтернативный символ Волгограда