prispomaga Приставы арестовали проданную машину должника

 

Волгоградцу, продавшему автомобиль, но не сразу снявшему машину с учета, пришлось сначала оплатить старые долги, о которых ему напомнили судебные приставы, и только потом завершить сделку с автомобилем. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу управления ФССП по региону.

читайте также

Судебные приставы располагают полномочиями ввести запрет на регистрационные действия автомобиля - для мотивации владельца авто оплатить имеющуюся у него задолженность. И это ограничение не дает продать машину, или, наоборот, совершить покупку. В Киквидзенском районе на исполнении у судебных приставов находилось сводное исполпроизводство. С местного жителя взыскивалось 50 тысяч рублей в пользу налоговой службы.

Судебные приставы отправились к должнику, чтобы арестовать имущество, но того не оказалось дома. Однако выяснилось, что за должником числится легковой автомобиль. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении машины. И всего несколько дней спустя мужчина пришел в отделение ФССП и оплатил долги в полном объеме.

читайте также

Машину он продал еще до возбуждения исполнительного производства. А вот со снятием авто с учета затянул по ряду причин. При постановке на учет автомобиля у нового владельца возникли сложности в связи с тем, что на регистрационные действия наложен запрет. Не желая возвращать денежные средства селянину пришлось оплатить свою задолженность полностью.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?