nashlkazin Волгоградца судят за организацию игрового клуба в частном доме

 

Житель областного центра вместе с тремя приятелями предстанет перед судом за создание подпольного игрового клуба. Дело вел следственный отдел по Дзержинскому району СУ СКР по региону. На скамье подсудимых 27-летний мужчина, выступивший организатором незаконного бизнеса. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по области по связям со СМИ Наталию Куницкую, подпольное казино было создано год назад в частном доме Дзержинского района.

читайте также

Обвиняемый арендовал жилище, оборудовал в нем шесть компьютеров с установленными на них игровыми программами. Двух сотрудниц он нанял в качестве администраторов. Они собирали выручку, выдавали игрокам выигранные деньги, вели финансовый учет и отчитывались перед владельцем.

В конце зимы этого года оперативные сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного Главка МВД пресекли нелегальную деятельность.

читайте также

Следователи выяснили, что у предприимчивого волгоградца был в собственности еще один игровой клуб в центре города. Там процессом руководил товарищ подозреваемого, он также привлечен к уголовной ответственности.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Волгоградца судят за организацию игрового клуба в частном доме