ulianapali В Волгограде напали на Алексея Ульянова

 

Минувшей ночью несколько часов близкие Алексея Ульянова были взволнованы его отсутствием и странным звонком, который известный волгоградский общественник сделал с чужого мобильного телефона. Позвонив своей супруге Елене Алексей сообщил, что на него напали и отобрали средства связи. После этого разговор прекратился, а Елена Ульянова опубликовала в одной из социальных сетей пост, сообщив о ЧП, в котором оказался ее муж.

читайте также

«Звонит сейчас муж с чужого телефона и говорит, что на него напали и украли телефон. Больше ничего не знаю», - написала волгоградка. Десятки пользователей высказали свои предположения, не исключая, что в отношении Алексея Ульянова могло быть совершено насилие при нападении, возможно, он ранен и находится в руках злоумышленников.

Супруга подробностей инцидента не знает, как и того, что могло стать причиной покушения на Ульянова. С чужого мобильника во время разговора он сообщил, что с ним все в порядке. Перед этим Алексей звонил близким и говорил, что отправляется в очередной рейд по мусору.

читайте также

Пару часов назад сам активист написал на своей страничке в соцсети, что с ним все нормально, и что через несколько часов он будет дома, после чего расскажет, что с ним произошло.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?