tel-ugolov В Волгограде осудили мошенника из Азербайджана

 

Ближайшие три года уроженец солнечного Азербайджана 27-летний Рамин Джафаров проведет в исправительной колонии строгого режима. По данным ИА Волгоград News молодой мужчина признан виновным в мошенничестве с причинением значительного ущерба. В пресс-службе прокуратуры области прокомментировали: в ходе судебного разбирательства было установлено, что Джафаров с августа прошлого года и по февраль текущего звонил в Ростовскую область.

читайте также

Абонентам, которые отвечали на его телефонные звонки, он сообщал, что является близким родственником, попал в беду и срочно нуждается в деньгах. Многие доверчивые ростовчане верили ему на слово и переводили на карту злоумышленника денежные средства, суммы которых составляли в среднем от 10 до 45 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Джафарова, удалось установить, что пострадавшими оказались девять пенсионеров, отдавших мошеннику в общей сложности более 165 тысяч рублей. Расследование уголовного дела проводилось в Волгограде.

читайте также

С учетом обстоятельств совершения преступления и данных о личности виновного Дзержинский районный суд приговорил Джафарова к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy В Волгограде осудили мошенника из Азербайджана