podozrvoljsb Троих молодых волжан подозревают в сбыте «солей» и марихуаны

 

Курьеров по сбыту наркотиков удалось задержать полицейским Волжского. В городе-спутнике Волгограда сотрудники ДПС ГИБДД городского Управления МВД накануне остановили автомобиль для проверки документов у водителя. Это произошла утром на улице Карбышева. За рулем ВАЗ-2101 находился восемнадцатилетний парень, у которого не было водительского удостоверения.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, в салоне также сидели двое пассажиров. Стражам порядка молодые люди показались подозрительными, они заметно нервничали. Полицейские провели досмотр салона машины в присутствии понятых.

Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков нашли в «копейке» футляры, в которых хранилось неизвестное вещество. Его направили в лабораторию Экспертно-криминалистический центра ГУ МВД России по Волгоградской области. Специалисты выяснили, что в коробочки положили синтетический наркотик, веса которого хватило бы для приготовления свыше двухсот разовых наркотических доз, и марихуана.

читайте также

Все трое подозреваемых сознались в содеянном. Они пояснили, что в течение последнего месяца работали курьерами по сбыту через тайники-закладки мелкооптовых партий наркотиков на территории областного центра и Волжского. Их подозреваются в незаконном сбыте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?