tonfekalii Часть Волгограда утопает в фекалиях

 

На протяжении последнего месяца в Дзержинском районе города коммунальные службы не могут устранить аварийную ситуацию, которая вызвала широкий общественный резонанс. В результате порыва канализационной трубы фекалии стекают по улицам, направляясь в местный пруд. Местные жители обращаются в различные инстанции, жалуясь на неприятный запах не только в жилом массиве, но и возле природного водоема.

читайте также

К слову, в пруду горожане заметили мертвую рыбу, и считают, что причиной мора могла стать пресловутое коммунальное ЧП. На ситуацию обратил внимание волгоградский общественник Алексей Ульянов. Активист в одной из социальных сетей опубликовал фотографии с места ЧП, сообщив пользователям о том, что в Дзержинском районе города наблюдается экологическая катастрофа: «И вот еще одна экологическая проблема в Дзержинском районе: течь канализации на «Б. 30 лет Победы». Течь более 3-х недель, затоплены территория вблизи домов, деревья, которые успели за месяц погибнуть, пруд, в котором погибла рыба и на берег выползли черепахи. А самое главное - опять ничьи коммуникации, бесхозное.

Наш город - это чудеса, как серьёзная проблема, так коммуникации не чьи. А как их передавали, как концессионеру формировали передаваемые коммуникации, без этих объектов, бесхозных? О них не знали? Вранье, все знали, но ведь выгодно делать за деньги и говорить не мое. А главное в этом, это наплевательское отношение к людям». Десятки пользователей поддержали общественника, оставив свои комментарии: «Алексей не тревожь людей! Это такой стиль работы поставлен, течет, да течет, когда-нибудь остановится», «Алексей молодец. Все так привыкли жить в болоте из фекалий и так принюхалось, что не хотят протестовать против этого свинства», «Не должно быть бесхозных коммуникаций в городе.

читайте также

Работники администраций получают зарплату не за дурацкие ответы, а за то, чтобы у волгоградцев были нормальные условия для жизни. Пусть идут сами и устраняют непорядок, если не хватает ума организовать работу служб. А прокуратура - им в стимул». Сам Ульянов сообщил, что накануне им написано заявление в полицию для проведение проверки в отношении должностных лиц администрации Дзержинского района, должностных лиц ООО «Концессия Водоснабжения» на предмет состава преступление, в их действиях УК-293 и УК-246».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Часть Волгограда утопает в фекалиях