kafbudobs Волгоградское кафе принимало посетителей без удобств

 

Отсутствие элементарных удобств для посетителей привело волгоградское кафе к наказанию в виде штрафа. Нарушения выявило региональное Управление Роспотребнадзора. Сотрудники ведомства побывали в семейном кафе «101 Удовольствие», учредителем которого является ООО «Волгоградский кондитер». Оно расположено на пересечении улиц 7-я Гвардейская и проспекта имени В. И. Ленина.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Управления, в ходе расследования выяснилось, что в заведении нет туалета и раковины для гостей.

Также вопреки «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» нарушена последовательность технических процессов кафе, в том числе при мытье посуды и многое другое.

читайте также

В итоге Центральный районный суд принял решение о привлечении юридического лица к административной ответственности. Общество выплатит штраф в пределах санкции статьи 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.