Минувшие выходные закончились для двух жителей Тракторозаводского района весьма плачевно. Как узнал Волгоград News в правоохранительных органах, двое мужчин 39 лет и 41 года затеяли очередные посиделки с распитием спиртных напитков у себя дома в минувшую субботу. Вместе с ними в квартире проживает 61 летний пенсионер, который постоянно выражал недовольство разгульным образом жизни соседей. В тот день пенсионер вышел на кухню, увидел застолье и сделал замечание по поводу регулярного пьянства.

Начался спор, в результате которого нарастал конфликт. В какой-то момент трезвый хозяин жилища взял пневматический пистолет и выстрелил из него в соседей несколько раз. В результате мужчин увезли в травмпункт медицинского учреждения с ранениями головы и шеи. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Стоит добавить, что это далеко не единичный случай в этом году, когда соседи решают спор с помощью оружия.

В августе камышанин также вмешался с оружием в вечеринку своих соседей. Компания друзей курила на балконе, когда один из них нечаянно стряхнул пепел задержанному. Тот сделал замечание курильщикам, но в ответ услышал лишь смех. Сосед обиделся, вооружился пневматическим пистолет и поднялся к нарушителям тишины. Два раза он выстрелил в воздух, но одна из пуль по случайности попала в живот хозяину квартиры. Раненый мужчина сообщил об этом в полицию. Подозреваемого задержали за хулиганство.

В 2019 году жизнь волгоградцев: