zalochujdet Пожилая волгоградка сделала заложниками чужих детей

 

Жительница Волгограда Ирина Карнавская публично обратилась к землякам с просьбой быть предельно внимательными по отношению к своим детям. В одной из социальных сетей Ирина сообщила, как ее дочь и приятельница дочери стали заложницами пожилой женщины, которая попросила девочек помочь ей дойти домой. Карнавская опубликовала пост, подробно рассказывая о том, что случилось накануне: «Как мама, дочь которой пережила этот страх, прошу не удалять пост, может чьи-то дети не будут такими доверчивыми.

читайте также

Сегодня в три часа дня в Тракторозаводском районе пожилая женщина попросила двух девочек, которым по 11лет, проводить ее до дома. В результате чего мою дочь она заставила зайти к ней в квартиру и закрыла там, начала запугивать ее и говорить, что в этой квартире все умрут. Вторая девочка позвонила маме и таким образом удалось быстро вызволить мою дочь. Пенсионерка просто испугалась шума в подъезде и открыла дверь. В полиции заявление принимать не хотели, и только к вечеру выехали на место и забрали ее в полицию. У моего ребенка шок. Мамы, мы говорим детям -не подходить к машинам и к незнакомым людям, но всегда учим уважать старость. Как же так? Фото «недоженщины» прилагаю, будьте бдительны».

Сотни волгоградцев не остались равнодушными к посту и написали своим комментарии: «У бабушки похоже проблемы с головой», «Не дай бог ничьим детям столкнутся с такой бабушкой», «Лицо с отпечатком «синьки» и побоев. Явно ведет аморальный образ жизни. И все же скидка для нее законом не предусмотрена. Попытка похищения ребенка - это статья!», «Девочка жива и здорова, всё отлично закончилось.

читайте также

На моей улице бабуля жила, так она тяпкой пыталась на всех ударить и матом орала, ничего, все живы и здоровы. Не паникуйте, надеюсь вы её больше не увидите, закроют её в соответствующем медучреждении», «Обострение осенние у лиц страдающих психическими заболеваниями».

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?