Loading...

sud-frol Волгоградку будут судить за смерть ребенка

 

Во Фроловском районе Волгоградской области будут судить 33-летнюю местную жительницу. Женщине грозит 15 лет лишения свободы. По данным ИА Волгоград News она обвиняется в убийстве собственного трехлетнего сына. Оксана Черединина, старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: обвинение предъявлено в связи с умышленным причинением вреда здоровью, которое повлекло смерть по неосторожности.

читайте также

Уголовное дело направлено на рассмотрение во Фроловский городской суд. В материалах дела говорится, что трагедия произошла в конце мая текущего года. В частном доме в поселке Дудаченский было обнаружено тело маленького мальчика. Эксперты сообщили, что у ребенка зафиксированы многочисленные телесные повреждения головы, туловища, конечностей.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти ребенка явилась тупая травма живота. В рамках расследования возбужденного уголовного дела выяснилось, что травмы накануне смерти малыша ему нанесла его мать. Свою вину в содеянном женщина полностью признала.

читайте также

Расследование уголовного дела проводилось СО по Фроловскому району СУ СК России по Волгоградской области. Ожидать суда волгоградка будет находясь под стражей.

Альтернативный символ Волгограда