ugnmoped Под Волгоградом полицейские нашли угнанный мопед

 

Житель Волгограда обратился к начальнику регионального Главка с просьбой выразить личную благодарность участковому из Иловлинского района капитану полиции Роману Гребенникову и следователя Ивана Жукова за помощь в раскрытии преступления. У мужчины угнали машину, и сотрудники полиции в короткий срок смогли найти и задержать злоумышленника.

читайте также

Со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по региону корреспондент ИА Волгоград News сообщает — 22 сентября текущего года автор обращения приехал в гости к родственникам в одну из станиц Иловлинского района. Свой мопед он оставил у дома хозяев, а через некоторое время обнаружил, что транспорт исчез. С заявлением об угоне волгоградец обратился к местным полицейским. Капитан Гребенников и лейтенант Жуков установили очевидцев и предполагаемого угонщика, которого видели в станице на мопеде.

На служебной автомашине они организовали преследование угонщика, задержав его. Злоумышленником оказался 19-летний местный житель. Парень рассказал что возвращался домой и увидел мопед, решив на ем покататься. Катался недолго -в течение часа, и за это время успел прокатить своих друзей и знакомых, похваставшись, что приобрел мопед. Когда он заметил, что его преследуют полицейские на служебном авто, парень стал убегать от погони, опасаясь уголовного преследования. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит лишения свободы на срок до пяти лет.

читайте также

Благодаря оперативности и ответственности, участковый уполномоченный Отдела МВД России по Иловлинскому району капитан полиции Роман Гребенников и следователь данного подразделения лейтенант юстиции Иван Жуков в течение двух часов раскрыли преступление – угон транспортного средства и вернули мопед владельцу.

Этот факт отметил заявитель, выразив в своем обращении признательность сотрудникам полиции не только за быстрое принятие мер к поимке преступника, но и за чуткость и внимательность к любому человеку, обратившемуся за помощью.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Под Волгоградом полицейские нашли угнанный мопед