obvoensv Волгоградец обнаружил «военную» свалку

 

Мебель с инвентаризационными номерами, плакаты, предметы бытового обихода и даже одежда для военнослужащих — все это волгоградец обнаружил неподалеку от поселка Гумрак. Мужчина посчитал, что свалку оставили военные, о том, по его мнению, свидетельствует мусор, который оказался на природе.

читайте также

Молодой горожанин Вадим Макаров сделал фотографии незаконной свалки и опубликовал снимки в одной из популярных социальных сетей, написав пост: «Стыдно за нашу армию. Гулял по природе, и увидел это. Первое, что пришло в голову: что за свиньи!( Близь посёлка Гумрак и Овражный), вопрос: как наказать таких людей, и может кто-нибудь помочь в этом?»

Десятки пользователей паблика посчитали необходимым оставить свои комментарии по поводу произошедшего: «Вы уверены, что виновата армия? У меня дома 4 баула подобной военной формы, пойду выкину», «Подумаешь, мусорка обычная», «На фото можно увидеть лицо Российской армии», «Люди свиньи, это всем известно.

читайте также

Без разницы, врачи, бомжи, учителя, военные», «Где вы там природу видели? Там всю жизнь свалка была», «Это нужно в прокуратуру заявление писать, а они штраф уже оформят за такое безобразие».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?