Loading...

mgerubav Обвиняемый в гибели 4 человек Булатов пошел под суд

 

Резонансное дело о смертельном дорожно-транспортном происшествии неподалеку от Волгограда передано в суд. Региональная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, фигурантом которого является Ренат Булатов. Его вменяют нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, 22-летний обвиняемый находится под стражей до суда. Страшные последствия автокатастрофы шокировали не только жителей Волгоградской области, но и многих других регионов. Вечером 10 августа представитель реготделения «Молодой гвардии Единой России» ехал на рамном внедорожнике иностранного производства по автодороге в сторону райпоселка Средняя Ахтуба.

Не убедившись в безопасности маневра при обгоне попутно двигавшихся автомобилей, Dodge Ram молодогвардейца протаранил движущуюся по встречной иномарку. За рулем «Хонды Аккорд» ехал 39-летний мужчина. Он вез свою семью на море. В машине находились его 33-летняя супруга, дочери пяти и шести лет. Старшей через два дня должно было исполниться семь лет. Но все они погибли на месте ДТП. Вину в предъявленном обвинении Булатов признал.

читайте также

Расследование велось ГСУ ГУВД России по области. Дело передано в Среднеахтубинский райсуд. Молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы.

Альтернативный символ Волгограда