prispomaga С волгоградцев взыскали долги за тепло

 

В Волгограде судебные приставы напоминают жителям о долгах за потребленные энергоресурсы. Со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФССП ИА Волгоград News сообщает, что в рамках акции «Заплати долги за газ и тепло придет тотчас» был проведен рейд по адресам неплательщиков. Акция проводится с 1 октября, участие в ней принимают представители управляющих компаний.

читайте также

Вместе с приставами они посещают должников, напоминая о неоплаченных суммах. Третьего октября в Ворошиловском районе города во время рейда по пяти адресам было совершено три ареста имущества. В общей сложности с должников за потребленное тепло было взыскано пятьдесят восемь тысяч рублей, - сообщает пресс-служба ведомства.

В течение ближайших десяти дней всех должников за предоставленные услуги топливно-энергетического комплекса ожидают визиты должностных лиц и представителей взыскателей.

читайте также

В рейде принимает участие исполняющий обязанности руководителя Управления ФССП России по Волгоградской области – главного судебного пристава Волгоградской области Владимир Евстигнеев.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?